1 3 minuti 1 anno

La stagione regolare NBA continua e i Celtics, la squadra n. 1 dell’Est, incontrano i Pistons, l’ultima squadra dell’Est. I Celtics una volta erano in vantaggio sugli avversari di 23 punti nel terzo quarto, ei Pistons hanno recuperato fino a 6 punti nell’ultimo quarto. Nel momento critico, i Celtics hanno resistito al contropiede avversario, e alla fine hanno sconfitto i Pistons 111-99 in trasferta .

Nel primo quarto, le due squadre hanno combattuto avanti e indietro 4 minuti prima dell’inizio, e poi i Celtics hanno segnato tre punti consecutivi per ampliare la differenza punti a 10 punti. I Pistons hanno subito risposto con un’ondata di 9-0 per recuperare il punteggio. , I Celtics guidano i Pistons 26-25.

Nel secondo quarto, la Green Army Brogdon e White hanno guidato l’offensiva per aumentare nuovamente la differenza punti a 8 punti. I Pistons Burks e Bo Yang hanno risposto rapidamente per raggiungere il punteggio. Alla fine del quarto, i Pistons hanno improvvisamente fatto cilecca. Thom ha portato ad ampliare nuovamente la differenza di punti. Dopo l’intervallo, i Celtics hanno condotto i Pistons 60-53.

All’intervallo, i Celtics sono riusciti ad attaccare il frame di fila, seguiti da Tatum con due triple consecutive e un’ondata di 11-2 ha ampliato direttamente la differenza punti a 16 punti. I Pistons hanno risposto brevemente e Tatum ha continuato a guidare la squadra per chiudere la differenza di punti Espandendosi a più di 20 punti, i Pistons hanno contrattaccato continuamente alla fine del quarto per fermare l’emorragia. Alla fine del terzo quarto, i Celtics erano in vantaggio sui Pistons per 90-72.

Alla fine del quarto, i Pistons Hayes hanno condotto un feroce contrattacco e una volta hanno ridotto la differenza punti a 6 punti. I Celtics Lowe e White si sono fatti avanti per stabilizzare la situazione uno dopo l’altro. Quindi Tatum ha effettuato pugni consecutivi per ampliare la differenza di punti di 10 punti. Quanto sopra ha sancito la vittoria e, alla fine della partita, i Celtics hanno sconfitto i Pistons 111-99.

Un commento su “I Celtics battono i Pistons 111-99